이용주의원 음주운전 적발

이용주의원 음주운전 적발

일산사랑 0 536

어젯밤 이용주 의원 음주운전으로 걸렸네요 ;;;

혈중알코올농도 0.089% 여서 처벌은 6개월 이하 징역 또는 300만원 이하 벌금형 이라는데, 

윤창호법 공동발의 의원 명단에도 속해 있는데, 

이런 사람은 법정 최고인 징역 6개월 이하 적용해서, 더이상 국회의원직을 하지 못하도록 해서, 

다른 사람들에게 경각심을 줘야 하지 않나 싶네요.

더군다나, '음주운전은 실수가 아닌 살인행위입니다.' 라고 자신의 블로그에 글을 올리기도 했는데, 

당연히 국회의원은 그만해야지...

하여건 국회에 있는 높으신 분들은 안좋은일은 죄다 하는듯..

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 209 명
  • 어제 방문자 627 명
  • 최대 방문자 703 명
  • 전체 방문자 139,389 명
  • 전체 게시물 299 개
  • 전체 댓글수 5 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand